Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Жилой интерьер. Спальня в стиле Classics.

Жилой интерьер спальни. Квартира в Москве.

Талантливым дизайнером Андреем Дзардановым, совместно с прекрасными заказчиками (семья из 3-х человек), благодаря умелым строителям и возможностям компании Mr.Doors в области изготовления мебели по индивидуальному заказу, реализован креативный, гармоничный, поистине королевский интерьер, в одной симпатичной московской квартире общей площадью 98 кв.м.

Предлагаем Вам самим убедиться в том, что интерьер получился красивым, комфортным, технологичным.

Спальня реализация 2.1.JPG Спальня реализация 2.2.JPG

Интерьерное решение с системой мебельного проектирования серии «Classics».

Классическая композиция изготовлена в декоре «Декапе Жемчуг» . В качестве декора раздвижных дверей используются вставки в филенке с декоративным зеркалом «Вади серебряное».

Спальня реализация 2.3.JPG

В качестве двери для входа в гардеробную комнату использована подвесная система на основе платформы «Нотеборн». Серия «Нотеборн кутюр», благодаря инновационной разработке компаний «Нотеборн» и компании Mr.Doors  со стороны спальни имеет декор «Серебряное зеркало» , а со стороны гардеробной комнаты, декор «Декапе Жемчуг». 

Дизайнер: Дизайнер - Дзарданов Андрей Юрьевич


Назад к списку статей

Другие статьи

Спальня – это, пожалуй, самое личное помещение в доме. Как подсчитали дотошные статистики, примерно треть своей жизни человек проводит во сне. И вполне понятно стремление человека создать в спальной комнате уютную и комфортную обстановку.

Главным атрибутом спальни, ну конечно же, является кровать, в которой человек проводит существенную часть своей жизни. Вторым по значимости элементом интерьера спальной комнаты можно смело назвать шкаф для хранения личных вещей, постельного белья, одежды и многого другого.

Все статьи

Спальни