Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Во главе угла

Какой тип корпусной и встраиваемой мебели на сегодняшний день пользуется наибольшим спросом? Согласно опросам - шкафы-купе. Они удобны, практичны, эргономичны и легко «подстраиваются» под размеры помещения. Поэтому практически каждый новосел стремится шкаф-купе купить, чтобы изначально решить все вопросы по размещению вещей и распределению пространства в доме. Да и в старых квартирах хозяева активно меняют обычные шкафы на шкафы-купе.

Угловые шкафы-купе могут считаться оптимальным вариантом для небольших помещений. К примеру, для прихожих. Раздвижные двери не требуют для открывания дополнительного места, как происходит в случае распашных дверей, а зеркальная поверхность дверей не только визуально расширяет пространство, но и делает его светлее.

Довольно часто угловые шкафы устанавливаются в детских комнатах по тем же причинам экономии места - для активных игр.

Весьма уместен угловой шкаф - купе и в гостиной, и в спальне (можно с его помощью создать мини-гардеробную), и в офисном помещении.

Компания Mr.Doors специализируется на изготовлении высококачественной мебели по индивидуальным проектам. У нас Вы можете заказать угловой шкаф-купе любых размеров, с любым функциональным наполнением. При прорисовке дизайн-проекта специалисты фирменных салонов «Ателье мебели Mr.Doors» учтут все Ваши пожелания и требования а широкий выбор материалов, вставок и систем проектирования позволит создать мебель в любом стиле и под любой интерьер.

Назад к списку статей

Другие статьи

Современная мебель на любой вкус и цвет

Каким должен бы стул для ребенка?

Стоимость мебели от Mr. Doors для стандартных композиций

Офисная мебель - из глубины времен

Ателье мебели Mr. Doors - 20 лет на мебельном рынке

Все статьи

Гостиные