Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Оригинальные задние стенки в корпусной мебели. Часть 1

Скрытая рассеянная подсветка

В оригинальных композициях в стиле модерн для гостиных, в разнообразных стеллажах, в гардеробных часто предполагается скрытая рассеянная подсветка.

DSC_2210.jpg DSC_4000.jpg

Как это делает Mr.Doors?

DSC_1624_.jpgMr.Doors в таких случаях предлагает своим клиентам использовать задние стенки «Лайт». Задняя стенка из одной или нескольких секций выполняется из матового декоративного пластика или стекла в специальной раме. Расположенный за ними световой элемент даёт мягкую рассеянную подсветку. Подобные конструкции могут быть интегрированы в любую прямоугольную композицию.

md0484_r_1_.jpgТем, кто хочет ещё больше оригинальности, Mr.Doors предлагает в качестве задней стенки панели «Айс вуд». Эти панели используются только в коллекции «Итальянский модерн». Они представляют собой тонкие бруски из массива клёна толщиной 19 мм, чередующиеся с полосками прозрачного оргстекла. Расположенный за такой панелью световой элемент создаёт рассеянную подсветку, «разбитую» на тонкие лучи.

Материал «Айс вуд» изобретен итальянскими мебельными мастерами. В России «Айс вуд» изготавливает только компания Mr.Doors.

Назад к списку статей

Другие статьи

Задние стенки корпусной мебели - дополнительный объем помещения

Какими должны быть удобные и безопасные мебельные полки

Светить всегда!

В коллекции «Итальянский модерн» используются оригинальные точечные галогеновые светильники «Микрон»

Стекло и свет

Компания Mr.Doors практически во всех своих коллекциях использует полки из прозрачного стекла.

Монолитная и модульная мебель - за и против

Все статьи

Гостиные