Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Лофт и свет

Стойки … с секретом

В прихожих и гардеробных, а также в больших открытых жилых пространствах – так называемых лофтах -  активно используются сборно-каркасные системы: металлические стойки, на которых с помощью специальной фурнитуры крепятся полки, ящики, тумбы и другие функциональные элементы. Получаются стильные и лаконичные системы хранения для самых разнообразных вещей.

У Mr.Doors самой популярной системой такого плана является «Лофт 24». Она разработана в 2008 году немецким дизайн-бюро и  является воплощением немецкой точности и практичности. Сложный алюминиевый профиль позволяет создавать прямые, а также Г- и П-образные стойки, а специальная фурнитура – нагружать полки и ящики вещами весом до 60 кг.

1.jpg 2.jpg

С каким? Со встроенным светом!

Одна из «фишек» системы «Лофт 24» компании Mr.Doors  - возможность установить встроенную подсветку прямо в стойки! Полупрозрачный пластиковый клип и LED-светильник – и ваш стеллаж приобретает загадочное голубое свечение.

3.jpg

8.jpg 9.jpg

5.jpg 6.jpg 7.jpg


Назад к списку статей

Другие статьи

Уютный маленький мир детской комнаты

Классическая мебель – это сочетание избранных материалов и высочайшего качества их  обработки. Именно такую мебель компания Mr.Doors предлагает своим клиентам в серии «Классика».

Мебель для бизнеса - престиж, комфорт, индивидуальный дизайн

Мебель для комнаты, комната - для ребенка

Все статьи

Гостиные