Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Информация для раздела "Бестселлеры и цены"

Уважаемые посетители!

Раздел «Бестселлеры и цены» на нашем сайте создан специально для того, чтобы сориентировать вас в стоимости мебели Mr.Doors.

Обращаем ваше внимание на то, что любая мебельная композиция Mr.Doors уникальна, поскольку создаётся в единственном экземпляре точно по размерам помещения, с учетом всех пожеланий относительно используемых систем и материалов, и рассчитывается индивидуально.

Стоимость композиции может существенно измениться в сторону увеличения или уменьшения, если заменить одну систему проектирования другой, или один вид раздвижных дверей или фасадов – другим. А вариантов выбора материалов, различных по стоимости, просто неисчислимое множество!

Поэтому обозначенная в каждом конкретном случае стоимость справедлива только для описываемой композиции и рассчитана, исходя из конкретных размеров и материалов.

Композиции, представленные как в данном разделе, так и в целом на страницах нашего сайта, – не типовой набор готовых решений, а лишь некоторые из большого количества вариантов использования систем проектирования в сочетании с отделочными материалами и декорами. Используя эти идеи, вы сможете разработать свой индивидуальный проект: в этом помогут профессиональные дизайнеры и технологи, работающие в каждом из салонов «Ателье мебели Mr.Doors».

Перейти в «Бестселлеры и цены»

Назад к списку статей

Другие статьи

Офисная мебель - из глубины времен

Ателье мебели Mr. Doors - 20 лет на мебельном рынке

Особенности корпусной итальянской мебели

Неоспоримые достоинства итальянской мебели

Современная итальянская мебель для ванной комнаты

Все статьи

Гостиные