Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Жилой интерьер. Прихожая в стиле Classics.

Жилой интерьер прихожей. Квартира в Москве.

Талантливым дизайнером Андреем Дзардановым, совместно с прекрасными заказчиками (семья из 3-х человек), благодаря умелым строителям и возможностям компании Mr.Doors в области изготовления мебели по индивидуальному заказу, реализован креативный, гармоничный, поистине королевский интерьер, в одной симпатичной московской квартире общей площадью 98 кв.м.

Интерьерное решение в прихожей с системой мебельного проектирования серии « Classics».

Классическая композиция изготовлена в декоре «Декапе Жемчуг». Так же использованы элементы серии модерн (алюминиевые стойки для открытой части прихожей и фасады в тонкой раме со вставкой стекло «Нуар»).

Предлагаем Вам самим убедиться в том, что интерьер получился красивым, комфортным, технологичным.

Холл реализация 3.1.JPG Холл реализация 3.2.JPG

Холл реализация 3.3.JPG Холл реализация 3.4.JPG

Дизайнер:  Дизайнер - Дзарданов Андрей Юрьевич


Назад к списку статей

Другие статьи

Прихожая — как граница между двумя мирами. Она встречает входящих в дом или квартиру, провожает вслед. Именно в прихожей формируется первое мнение гостей о хозяине, и в ней же произносятся слова любви и дружбы при расставаниях и встречах.

Прихожая должна сочетать в себе удобство и красоту. Этого не так легко добиться, особенно если места под прихожую в квартире отведено катастрофически мало.

Первое, что видит человек входящий в дом или квартиру – это прихожая. По ней он может получить впечатление не только обо всей квартире, но и о самом хозяине. Поэтому стилевое решение в этом помещении должно пересекаться с дизайном всего дома.

Все статьи

Прихожие