Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Угловой шкаф-купе в прихожей.

Л09.jpg Шкаф-купе был выполнен при помощи ламинированной панели Egger, в декоре – Дуб Торонто (шоколадный венге). Двери шкафа-купе серии «Нотеборн 55» с широкими рамками в декоре – Дуб Торонто, с врезной ручкой. Все двери комбинированные и состоят из трех фрагментов. Центральная дверь – зеркало, все остальные – Вади Бронзовое (зеркало декоративное), верх и низ всех дверей декоративная кожа.

Л10.jpg Напротив шкафа-купе и рядом с входной дверью располагается открытая часть прихожей, с нижней частью для хранения обуви, крючками для одежды, ящиком для мелочей, верхней полкой с дополнительной подсветкой. 

Заказ по проектированию и изготовлению мебели был выполнен в Москве, в салоне ТК "Крокус Сити".

Дизайнер Mr.Doors - Горячих Екатерина.

Дизайнер:  Ильина Ирина


Назад к списку статей

Другие статьи

Любой дом начинается с прихожей. Именно в нее в первую очередь попадают ваши гости. И, конечно же, хочется, чтобы она была красивой и удобной. Поэтому необходимо уделить ей достойное внимание, продумать каждую деталь. Благодаря огромному выбору мебели для прихожей, каждый сможет подобрать интерьер себе по вкусу и под размер своей квартиры.

Прихожая — как граница между двумя мирами. Она встречает входящих в дом или квартиру, провожает вслед. Именно в прихожей формируется первое мнение гостей о хозяине, и в ней же произносятся слова любви и дружбы при расставаниях и встречах.

Все статьи

Прихожие