Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Квартира в стиле Арт-деко

Квартира холостяка, выполненная в стиле Арт-деко. Функциональность, шик  мебели и всей обстановки в целом не допускает вкрапления лишних деталей. Все должно было быть гармонично, уютно и с шиком. Главным условием было большое количество света в интерьере и удобство в его эксплуатации. А так же создание единого пространства прихожей, гостиной и кухни. Для того чтоб дневной свет проникая во все уголки квартиры отражаясь и приумножаясь в зеркалах в сотни раз.

2.jpg 4.jpg

3.jpg

Спальня хозяина квартиры, шикарная и современная, обволакивает плавными изгибами потолка, искрясь светодиодными кристаллами «звездного неба», интерьер как бы любуясь, отражается в дверцах шкафа-купе Mr.Doors с серебряными стеклами, перекликаясь с тканевыми обоями, в металлическом блеске.  Целостность восприятия интерьера обеспечивают потолки, оформленные лепниной и светильниками.

Зона прихожей наполнена светом, там так же зеркала на  раздвижных дверях встроенного шкафа Mr.Doors , но уже бронзового цвета.

Зеркала расширяют пространство, делая его более легким и воздушным. 

Интерьер и мебель позволяет заказчику получить максимум комфорта при полном самовыражении.

4.jpg

Проект выполнен в городе Иркутск, салон Ателье мебели Mr.Doors на улице Декабрьских событий 125.

Дизайнер Mr.Doors – Новоселова Анна.

Дизайнер: Архитектор-дизайнер Леонтьева Екатерина Павловна


Назад к списку статей

Другие статьи

Практически все прихожие имеют одинаковые недостатки: они узкие, длинные, тесные, с несколькими дверьми вдоль. К тому же в них всегда не хватает естественного света.

Все статьи

Прихожие