Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Функциональное заполнение

Оборудование углового помещения в прихожей – шкаф для одежды.Как можно функционально заполнить пространство небольшого углового помещения в квартире? Рассмотрим на этом примере. 

В помещении размером 1300х1300 мм располагается одновременно техническое оборудование и шкаф для одежды. Все техническое оборудование (бойлер, расположенный в углу, электрические щитки) спрятано за стенами из ГКЛ. Доступ к бойлеру обеспечивает люк-рулонные шторы, электрические щитки закрыты специальными накладными дверцами. Шкаф для одежды получился функциональным, благодаря специальным конструкциям и элементам Mr Doors. Металлические стойки, полки, вырезанные согласно конфигурации шкафа, а также удобные выдвижные металлические корзины и настенные вешалки для шарфов - все это гармонично вписывается в небольшое пространство и максимально наполняет его всем необходимым. В шкафу предусмотрена подсветка.

33.JPG 34.JPG 35.JPG

Заказ по проектированию и изготовлению мебели был выполнен в Москве, в салоне ТК "Крокус Сити".

Дизайнер Mr.Doors - Горячих Екатерина.

Дизайнер: Ильина Ирина

Назад к списку статей

Другие статьи

Любой дом начинается с прихожей. Именно в нее в первую очередь попадают ваши гости. И, конечно же, хочется, чтобы она была красивой и удобной. Поэтому необходимо уделить ей достойное внимание, продумать каждую деталь. Благодаря огромному выбору мебели для прихожей, каждый сможет подобрать интерьер себе по вкусу и под размер своей квартиры.

Прихожая — как граница между двумя мирами. Она встречает входящих в дом или квартиру, провожает вслед. Именно в прихожей формируется первое мнение гостей о хозяине, и в ней же произносятся слова любви и дружбы при расставаниях и встречах.

Все статьи

Прихожие