Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Интерьер офиса компании "Мегафон"

Компания Mr.Doors выполнила заказ на разработку и изготовление предметов интерьера для главного офиса компании «Мегафон». Учитывая корпоративный стиль и имидж компании, наши специалисты создали удобные и функциональные интерьеры для кабинетов руководящего состава и офисных помещений. Выдержанный в едином стиле, интерьер создал общее рабочее пространство на всей территории, принадлежащей компании. Строгость, удобство и тонкий вкус чувствуются в каждой детали.

N52_01b.jpg N52_02b.jpg N52_03b.jpg

Наши дизайнеры стремились к тому, чтобы сделать эти интерьеры максимально удобными и эргономичными. Рабочие столы оборудованы множеством ящиков и подставок под все необходимые документы, технику и канцелярию. Рабочие места расположены таким образом, что сотрудники чувствуют себя как в отдельном кабинете и не мешают друг другу. Вместительные шкафы помогают упорядочить документы и хозяйственные принадлежности. Мягкое освещение приближено к естественному, что делает  нахождение в этих помещениях более благоприятным и повышает работоспособность сотрудников.

N52_06b.jpg N52_11b.jpg N52_12b.jpg

Интерьеры кабинетов руководящего состава

Особое внимание наши сотрудники уделили интерьерам кабинетов руководящего состава и переговорным залам. Элегантная строгость и современность интерьеров передают дух компании. Просторные помещения воплощают собой представительность и уверенность в будущем. В таком кабинете можно с гордостью принимать самых высокопоставленных лиц.

N52_10b.jpg N52_09b.jpg N52_08b.jpg

Центральный офис компании «Мегафон» — одна из наших лучших работ, сочетающая в себе мастерство всех отделов компании Mr.Doors. Дизайнеры создали удобный, эргономичный, продуманный до мелочей интерьер, а конструкторы и мастера собрали мебель высочайшего качества. Здесь учтена каждая деталь от подставки для ручек до системы прокладки проводов.

Назад к списку статей

Другие статьи
Магазины удивительных вещей "Le Futur"

Стойка - ресепшн, стеллажи для товаров, тумбы и шкафы - произведено компанией "Mr. Doors"

Мебель для офиса ВГТРК «Россия» республики Башкортостан

Мебель для кабинета руководителей телекомпании «Россия» в г. Уфа выполнена по индивидуальному проекту исходя из пожеланий заказчика и размеров помещения.

Московский офис компании "Art Communication Group"

Компания Mr.Doors с удовольствием принимает заказы на оформление интерьеров офисов компаний. Среди наших работ - мебель для московского офиса компании "Art Communication Group".

Офис ООО "Филипп Моррис" в Новосибирске

Компания Mr.Doors разработала и изготовила индивидуальную мебель для компании «Филипп Моррис».

Офис продаж «МТС» на Новом Арбате

Новое торговое оборудование для компании «Мобильные ТелеСистемы».

Все статьи

Офис