Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Магазины удивительных вещей "Le Futur"

Стойка - ресепшн, стеллажи для товаров, тумбы и шкафы - произведено компанией "Mr. Doors"

N51_05b.jpg N51_01b.jpg N51_02b.jpg

N51_03b.jpg N51_04b.jpg N51_06b.jpg

Специалисты компании Mr.Doors разработали и изготовили интерьер для сети магазинов удивительных вещей "Le Futur". Необычный магазин должен обладать нестандартным интерьером. Поэтому наши дизайнеры проявили фантазию, вкус и изобретательность, работая над обстановкой магазина. При этом им было необходимо учитывать корпоративный стиль компании "Le Futur". Результатом остались довольны все: мы, заказчики и, что главное, покупатели.

Интерьер, выполненный нами в корпоративном сочетании белого и оранжевого цветов, выглядит ярко, свежо, необычно. Удобные стенды для демонстрации товаров имеют точечную подсветку. Стильный кассовый стол похож на стойку ресепшн, что придает серьезности интерьеру помещения. Пространство магазина наполнено светом и воздухом. Нашим специалистам удалось создать удивительную атмосферу легкости и праздничности в этом помещении. И что важно – каждый товар можно легко рассмотреть, подержать. Весь ассортимент имеет удобное размещение и яркую подсветку.

Декоративные элементы

Декоративные элементы, тумбочки и столики придают помещению особое очарование и позволяют поместить особо интересные товары на самое видное место.

Вся мебель и комплектующие выполнены по специальному заказу на нашем собственном производстве. Мы использовали новейшие материалы и передовые технологии. Благодаря этому даже частое посещение магазина множеством покупателей не причинит вреда элементам отделки и мебели. Стоит отметить, что еще одним преимуществом использованных здесь материалов является то, что их легко мыть. Поверхность не боится влаги, моющих средств, не впитывает грязь и неприятные запахи. Важно, что точно таких же деталей, как использованы здесь, вы не встретите. Ведь это  эксклюзивная разработка наших дизайнеров и конструкторов.

Назад к списку статей

Другие статьи
Мебель для офиса ВГТРК «Россия» республики Башкортостан

Мебель для кабинета руководителей телекомпании «Россия» в г. Уфа выполнена по индивидуальному проекту исходя из пожеланий заказчика и размеров помещения.

Московский офис компании "Art Communication Group"

Компания Mr.Doors с удовольствием принимает заказы на оформление интерьеров офисов компаний. Среди наших работ - мебель для московского офиса компании "Art Communication Group".

Офис ООО "Филипп Моррис" в Новосибирске

Компания Mr.Doors разработала и изготовила индивидуальную мебель для компании «Филипп Моррис».

Офис продаж «МТС» на Новом Арбате

Новое торговое оборудование для компании «Мобильные ТелеСистемы».

Салоны "MonAmour"

Интерьерное решение и торговое оборудование для магазинов фривольных товаров на Мясницкой, 18 и Ленинском, 15.

Все статьи

Офис