Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Офис продаж «МТС» на Новом Арбате

Новое торговое оборудование для компании «Мобильные ТелеСистемы» отличается необычным дизайнерским решением, воплотить которое позволило массовое использование радиусных элементов.

N242_01b.jpg N242_07b.jpg

N242_02b.jpg N242_03b.jpg N242_04b.jpg N242_05b.jpg N242_06b.jpg

Специалисты компании Mr.Doors выполнили разработку нового торгового оборудования для офиса продаж «МТС». В его основе лежит оригинальная идея массового использования радиусных элементов. Это нестандартное дизайнерское решение позволило придать торговому пространству совершенно нестандартный вид.

Наши дизайнеры создали необычные стенды, которые позволяют рассмотреть товар со всех сторон. Их преимуществом так же является легкость конструкции. Они не загромождают помещение, а наоборот, придают ему ощущение легкости, прозрачности, невесомости. Стенды оборудованы встроенной подсветкой, что позволяет выгодно преподнести товар. Ранее данный дизайнерский прием практически не использовался.

Корпоративный стиль

При создании этой эксклюзивной мебели наши специалисты использовали корпоративный стиль и цвета компании «МТС», что сделало интерьер офиса продаж узнаваемым с первого взгляда. Он олицетворяет светлое будущее, престиж и высокие технологии. Такой интерьер удовлетворит даже самых взыскательных покупателей, а, как известно, именно интерьер оказывает огромное влияние на решение о покупке.

При изготовлении предметов интерьера для офиса продаж компании «МТС» мы использовали надежные, долговечные материалы и сверхпрочное стекло. Благодаря этому мебель сохранит свой привлекательный внешний вид длительное время. Ее сложно повредить простым механическим воздействием. Основным цветом интерьера является белый. Поэтому мы использовали легко моющиеся материалы, не впитывающие грязь и не боящиеся влаги.

Вся мебель для офиса продаж «МТС» изготовлена по индивидуальным эскизам. Ни одна из деталей не повторится больше нигде. Эксклюзивность крайне важна при оформлении торгового пространства компании.

Назад к списку статей

Другие статьи
Акваарт

Дизайн офиса для компании "Акваарт" на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

Интерьер офиса компании "Мегафон"

Компания Mr.Doors выполнила заказ на разработку и изготовление предметов интерьера для главного офиса компании «Мегафон».

Магазины удивительных вещей "Le Futur"

Стойка - ресепшн, стеллажи для товаров, тумбы и шкафы - произведено компанией "Mr. Doors"

Мебель для офиса ВГТРК «Россия» республики Башкортостан

Мебель для кабинета руководителей телекомпании «Россия» в г. Уфа выполнена по индивидуальному проекту исходя из пожеланий заказчика и размеров помещения.

Салоны "MonAmour"

Интерьерное решение и торговое оборудование для магазинов фривольных товаров на Мясницкой, 18 и Ленинском, 15.

Все статьи

Офис