Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Московский офис компании "Art Communication Group"

N53_01b.jpg N53_02b.jpg N53_03b.jpg N53_04b.jpg

Компания Mr.Doors с удовольствием принимает заказы на оформление интерьеров офисов компаний. Среди наших работ - мебель для московского офиса компании "Art Communication Group".

Вся мебель и детали интерьера были разработаны и изготовлены у учетом корпоративного стиля компании "ACG". При создании дизайна помещения наши специалисты учитывали все пожелания клиента, специфику ее деятельности и особенности рабочего процесса.

Эксклюзивный интерьер

Эксклюзивный интерьер, созданный специалистами компании Mr.Doors, выполнен в сдержанном стиле. Здесь имеется все необходимое для осуществления деятельности компании: рабочие столы для сотрудников, стойка рэсепшн, шкафы для хранения документации и канцелярии.

Интерьер, разработанный в едином стиле, подчеркивает статус компании, ее успешность. Создаваясь специально под определенные цели, для конкретных заказчиков, эксклюзивный интерьер является ее лицом, тем, на что в первую очередь обращают внимание новые партнеры и клиенты. Поэтому наши дизайнеры перед тем, как приступить к разработке мебели и декора, стараются как можно больше узнать о самой компании, ее стиле, ее политике и миссии. Только исходя из этого, можно создать действительно личностный интерьер. Ярким примером такой работы является офис компании "Art Communication Group". Непосредственно со входа, у посетителей складывается позитивное впечатление о фирме и ее руководстве. Серьезность, сдержанность и в тоже время свежесть визуальных решений действуют положительно не только на имидж компании, но и на настрой ее сотрудников.

При изготовлении мебели для этого интерьера специалисты Mr.Doors использовали качественные и надежные материалы. Это не только делает интерьер представительным, но значительно продлевает его жизнь.


Назад к списку статей

Другие статьи
Акваарт

Дизайн офиса для компании "Акваарт" на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

Интерьер офиса компании "Мегафон"

Компания Mr.Doors выполнила заказ на разработку и изготовление предметов интерьера для главного офиса компании «Мегафон».

Офис ООО "Филипп Моррис" в Новосибирске

Компания Mr.Doors разработала и изготовила индивидуальную мебель для компании «Филипп Моррис».

Офис продаж «МТС» на Новом Арбате

Новое торговое оборудование для компании «Мобильные ТелеСистемы».

Салоны "MonAmour"

Интерьерное решение и торговое оборудование для магазинов фривольных товаров на Мясницкой, 18 и Ленинском, 15.

Все статьи

Офис