Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Непохожее и динамичное жилое пространство

план.png

Главной задачей при проектировании интерьера общей площадью 80 м2 это создание современного жилого пространства - непохожего и динамичного, для молодого человека, начинающего самостоятельную жизнь, лаконичное и без лишних трудно эксплуатируемых деталей.

2.jpg 7.jpg

Основной концепцией послужила идея объединения пространства прихожей, гостиной и кухонной зоны. Основным объединяющим элементом выступил потолок, плавно объединяя разные пространства  и указывая направление движения. Плавные линии и сдержанность цвета, уравновешивают друг друга.

3.jpg 4.jpg 6.jpg


5.jpg

Спальня решена в более мягких цветах. Открытая прихожая и встроенный шкаф как в коридоре так и в спальне кардинально решает задачу хранения вещей, идеально вписываясь в заданную стилистику интерьера, выгодно дополняя его.

Проект выполнен в городе Иркутск, салон Ателье мебели Mr.Doors на улице Декабрьских событий 125.

Дизайнер Mr.Doors – Новоселова Анна.

Дизайнер: Архитектор-дизайнер Леонтьева Екатерина Павловна


Назад к списку статей

Другие статьи
Итальянская корпусная мебель для гостиной

Гостиная – главная комната в доме. Это место для приема гостей и встречи всех членов семьи.

Сегодня наличие большого количества просторных комнат уже не считается роскошью и в скором времени станет нормой комфортной жизни. В таких условиях все чаще и чаще кроме спальни, гардеробной и прихожей появляется полноценная гостиная, служащая как для приема гостей, так и для отдыха хозяев жилища.

По интерьеру гостиной можно многое сказать о хозяине квартиры: о его вкусе, достатке, характере. Представьте, какое впечатление будут получать люди, приходящие к вам в дом?

Все статьи

Гостиные