Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Мульти-функциональная студия

Переезжая из двухкомнатной квартиры в свою новую однокомнатную (серия дома ИП-46с), молодая пара, обросшая большим количеством вещей, встала перед проблемой размещения их в меньшем по площади пространстве. При этом заказчики хотели иметь максимально "чистое" и легкое пространство, в котором все вещи имеют свое место, а не стихийно размещены по квартире.

1.png

Так было принято решение отказаться от традиционной диванной зоны в пользу подиумных конструкций, с большим количеством мест хранения. В эркерной зоне в Mr.Doors была изготовлена конструкция с рабочим местом плавно переходящим в место для отдыха (которое может быть использовано как дополнительное спальное место) со полноценным шкафом справа. Вся эта конструкция изобилует выдвигающимися полками, открывающимися по нажатию, с белыми глянцевыми дверцами.

_MG_9098900.jpg тапр.jpg 2635.jpg

Слева от этой конструкции, рядом с рабочим местом, разместили композицию из открытых и закрытых полок, которые сделаны из тех же материалов, что и сама конструкция, что предало единство всей зоне. Снизу расположили полку для техники с глянцевым фасадом цвета зеленого яблока, поддерживающим дополнительный тон интерьера.

grey bedroom900.jpg

Стандартная планировка была изменена в пользу увеличения санузла и создания небольшого алькова для спального места. Кровать решили не ставить готовую, а заказать в Mr.Doors высокий подиум (700 мм) с большим количеством выдвигающихся мест хранения с фасадами из белого глянца.

_MG_9087900.jpg bedroom900.jpg

Для того, чтобы скрыть от глаз гостей спальную зону, мы предусмотрели ролл-штору, выдвигающуюся из конструкции потолка, а так же проекционный экран для просмотра фильмов с мягкого эркерного подиума.

_MG_9116900.jpg

Дизайнер: SPACE FOR LIFE design studio


Назад к списку статей

Другие статьи
Итальянская корпусная мебель для гостиной

Гостиная – главная комната в доме. Это место для приема гостей и встречи всех членов семьи.

Сегодня наличие большого количества просторных комнат уже не считается роскошью и в скором времени станет нормой комфортной жизни. В таких условиях все чаще и чаще кроме спальни, гардеробной и прихожей появляется полноценная гостиная, служащая как для приема гостей, так и для отдыха хозяев жилища.

Все статьи

Гостиные