Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Комфортное жилое пространство

план.png

Основной идеей и задачей интерьера, было создание комфортного жилого пространства для семьи из четырех человек общей площадью 120 кв.м.

Кухня, в которой за ужином собирается семья, продолжает цветовую палитру и стилистическую линию гостиной, хотя и расположена независимо.

Хозяева выразили пожелание объединить в одно пространство гостиную и столовую, а зону кухни перенести, объединив и одновременно отделив ее  от общего жилого пространства, что решено было в дальнейшем с помощью стеклянной перегородки, так же перенос основного и  создание дополнительного сан.узла.  с душевой кабиной.

4.jpg 5.jpg

Три спальные комнаты - для родителей, дочери (21год) и сына (14лет). Каждый, с собственным виденьем своего жизненного пространства. При проектировании интерьера пространство оптимизировалось, для решения множества функциональных задач. В чем существенно помогла  встроенная мебель от Mr.Doors.

Просторная гостиная с диванной зоной, ранее задуманные картины над телевизором заменены  навесными шкафами, в которых стоит ценное вино. Книжный стеллаж со встроенным  в него камином, находится в отдельной зоне «релакс», дополненной удобным креслом с массажем и чтения книг.

2.jpg 2.jpg

Встроенный шкафы-купе с использованием декоративного черного стекла в белом профиле. И как украшение интерьера - декоративные вставки из панелей отделанных пленкой «Рейв».

9.jpg 8.jpg

Спальня для подростка выполнена, с использованием античных элементов декора,  мебель Mr.Doors, отвечающая всем запросам и функциональным задачам для тинэйджера, лаконично вписываясь в интерьер  в средиземноморских тонах.

6.jpg 7.jpg

Встроенные шкаф-купе с использованием декоративного зеркала «Рейн» в  спальне, выигрышно увеличивает пространство, изящно украшая белыми нитями рисунка.

10.jpg

Интерьер и мебель квартиры позволяет каждому уединиться в пространстве собственных интересов и собраться в уютной обстановке дружной семьи.

Проект выполнен в городе Иркутск, салон Ателье мебели Mr.Doors на улице Декабрьских событий 125.

Дизайнер Mr.Doors – Новоселова Анна.

Дизайнер: Архитектор-дизайнер Леонтьева Екатерина Павловна


Назад к списку статей

Другие статьи

Практически любой жилой дом, не стесненный маленькой площадью, имеет гостиную. Как правило, это комната, вполне соответствующая своему названию и служащая для приема гостей, но также гостиная может использоваться и для семейного отдыха – просмотра телевизора или общения. Именно эти задачи определяют то, какой интерьер создавать в гостиных.

Именно гостиницы нуждаются в удобной мебели, не занимающей много места. Именно поэтому чаще всего жилые комнаты и хозяйственные помещения гостиниц оборудуют, используя шкафы купе на заказ. Они удобны в эксплуатации и позволяют сэкономить пространство. К тому же, они обладают привлекательным внешним видом.

Гостиная – сосредоточие всей квартирной жизни. Именно здесь собираются по вечерам все члены семьи, чтобы пообщаться, посмотреть телевизор, просто отдохнуть. Именно в данном помещении принимают гостей.

Все статьи

Гостиные