Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Мебель для детской комнаты

Ваш ребенок… Такой похожий на вас и в то же время особенный. Его индивидуальность проявляется с детства. Вам важно, чтобы его мир был ярким и красивым. Поэтому для детской вы выбираете мебель Mr.Doors. И не случайно!

Детская комната - это личная территория ребенка, где он проводит значительную часть своей жизни. Отличительной чертой детской является ее многофункциональность - это и спальня, и место для игр, и гостиная, и рабочий кабинет. Следовательно, планировка интерьера и расположение мебели должны учитывать все необходимое для полноценной жизни и по возможности оставлять много свободного места.

Особенностью мебели Mr.Doors как раз и является возможность создать интерьер для нужд конкретного ребенка с учетом его возраста, потребностей и, что немаловажно, размеров помещения. Какой бы сложной по форме ни была детская комната, вы всегда сможете разместить в ней необходимое количество предметов мебели!

Родителей, безусловно, порадуют вместительные шкафы для одежды, которые могут быть снабжены подставками под обувь и необходимым количеством выдвижных ящиков (как правило, их располагают в нижней части, чтобы ребенок мог сам достать нужные вещи). Открытые полки и стеллажи способны выдерживать большой вес и идеально подходят для книг, игрушек и безделушек. Кровати различной конфигурации оснащены ортопедическими решетками и матрацами, так необходимыми для здорового сна малышей. Письменные столы индивидуальной формы могут оснащаться специальными ножками, способными менять высоту в зависимости от роста ребенка.

Мебель Mr.Doors позволяет выделять отдельные зоны детской (игровую, место отдыха и сна, учебную), учитывая все особенности помещения. В небольших комнатах размещаются кровать и стеллажи, совмещенные с письменным столом. Кровать может быть встроена в нишу или располагаться под открытыми полками. Стеллажи и тумбы, снабженные колесами, в случае необходимости передвигаются в любое место комнаты и даже за ее пределы. Компания предлагает и кровати на «втором этаже». Такая компоновка мебели позволяет создать большое количество мест для хранения вещей - шкафов, ящиков, полок на довольно ограниченном пространстве. А возможность спать наверху, безусловно, понравится и «юному пирату» и «маленькой фее». Для безопасности кровати снабжены специальными ограничителями.

Безопасность является приоритетным критерием при разработке детской мебели Mr.Doors. Вся мебель отвечает изготавливается из высококачественных импортных материалов (МДФ и массив натурального дерева). Столешницы не имеют острых углов и облицованы стойкой к царапинам японской пленкой.

Внешний вид мебели Mr.Doors – цвет, рисунок, орнамент – способен учитывать индивидуальные особенности и темперамент ребенка. Широкий ассортимент ламинированных панелей, эмалей, декоративных стекол, зеркал и пластиков предоставляют огромный выбор при создании детской мебели. При этом вы можете создать интерьер в любом стиле – от спокойного классического для девочек до излюбленного подростками хай-тека.

Аксессуары Mr.Doors для детских комнат порадуют их обитателей. На дверце шкафа размещаются встроенные фоторамки. На стене - панели для компакт-дисков. Полки и стеллажи могут быть дополнены оригинальными светильниками или встроенной подсветкой.

Мебель Mr.Doors поможет вашему ребенку гармонично развиваться и каждый день совершать новые открытия.

Назад к списку статей

Другие статьи

Детский организм гораздо больше подвержен любым вредным веществам. А неуемная активность маленьких озорников провоцирует многочисленные травмы, синяки, ушибы, шишки и царапины. Поэтому когда вы подбираете обстановку для детской комнаты особое внимание нужно уделить именно безопасности каждого предмета мебели.

Для полноценного развития ребенка как личности важно создать ему подходящие условия. У ребенка должна быть собственная комната, маленький мир, в котором будет проходить его взросление и обучение.

Каждый взрослый помнит, как сильно ему хотелось в детстве, чтобы у него была своя собственная комната.

Все статьи

Детские