Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Статьи о мебели и интерьере

Детская для двоих

Исходя из небольшой площади и нестандартной планировки комнаты, перед автором проекта Ириной Ильиной и дизайнером «Ателье Мебели Mr.Doors» в Крокус-Сити Екатериной Горячих стояла задача обустройства как игрового, так и жилого пространства для двух детей.

Двухъярусная кровать с целью усиления конструкции была соединена со стеллажом с помощью стола, который изготовлен точно по дуге стены. Для того чтобы максимально продуктивно использовать всю конструкцию, в лестницу установили ящики для хранения. В результате дизайнерам удалось разместить необходимое количество мебели в небольшом помещении и оставить место для игр. 

ATT96998.jpg ATT54404.jpg

Л11.jpg Л12.jpg

Для изготовления детской использовались 25 мм ламинированные панели Egger в декоре «Береза», фасады - из 19 мм панелей МДФ в высокоглянцевой пленке «Лайм».

Дизайнер: Ильина Ирина

Назад к списку статей

Другие статьи

Каждый новый день для вашего ребенка – это новые впечатления. Но дети по своей психологии не могут долго заниматься одним и тем же, а особенно если это касается занятий и упражнений. Значит, все должно приносить малышу не только пользу, но и быть подано в виде увлекательной игры.

Как обустроить комнату дошкольника — начиная с возраста самостоятельного познания мира, первых твердых шагов и до школы — вот непростая задача для родителей.

Что делать, если ребенка в семье два, а детская комната одна и настолько мала, что при размещении там двух кроватей свободного места просто не остается?

Каждый родитель сталкивался с вопросом, как же обустроить детскую комнату своего ребенка. На эту тему написана не одна книга. Мы постараемся собрать самые важные аспекты.

Все статьи

Детские